Gastronomia
Para o bom "gourmet" combinar comida e cerveja é vital para melhor
apreciar cada um dos estilos. Em geral as cervejas são melhor
apreciados quando parte-se das menos às mais lupuladas e, como regra
básica da harmonização da comida e cerveja, precisamos
lembrar disso. Ou seja, assim como não é adequado trocar de
um tipo a outro de cerveja aleatoriamente, a menos que você não
se importe com as perdas no paladar e aroma, devemos ter cuidado com o que
degustamos imediatamente antes da cerveja pois determinadas combinações
afetam sobremaneira o sabor de ambas as coisas. A seguir apresentamos algumas
dicas de boas combinações, contudo como gosto é algo
extremamente pessoal sugerimos que baseado no que oferecemos você crie
suas prórpias combinações. Temos certeza que utilizando
nossas cervejas você estará sempre bem acompanhado.
PAle Ale |
Carnes brancas e vermelha grelhadas
(especialmente porco e cordeiro), frios, sanduíches abertos,
pizzas, saladas e sopas. |
Irish Ale |
Tábuas de frios, sanduíches
condimentados, frios defumados e comida mexicana e tailandesa |
Porter |
Pratos de sabor intenso, queijos fortes
e principalmente doces a base de chocolate e/ou nozes |
Witbeer |
Peixes, frango e grelhados leves, sanduíches, saladas e sopas |
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