Gastronomia

Para o bom "gourmet" combinar comida e cerveja é vital para melhor apreciar cada um dos estilos. Em geral as cervejas são melhor apreciados quando parte-se das menos às mais lupuladas e, como regra básica da harmonização da comida e cerveja, precisamos lembrar disso. Ou seja, assim como não é adequado trocar de um tipo a outro de cerveja aleatoriamente, a menos que você não se importe com as perdas no paladar e aroma, devemos ter cuidado com o que degustamos imediatamente antes da cerveja pois determinadas combinações afetam sobremaneira o sabor de ambas as coisas. A seguir apresentamos algumas dicas de boas combinações, contudo como gosto é algo extremamente pessoal sugerimos que baseado no que oferecemos você crie suas prórpias combinações. Temos certeza que utilizando nossas cervejas você estará sempre bem acompanhado.  

PAle Ale

Carnes brancas e vermelha grelhadas (especialmente porco e cordeiro), frios, sanduíches abertos, pizzas, saladas e sopas.

Irish Ale

Tábuas de frios, sanduíches condimentados, frios defumados e comida mexicana e tailandesa

Porter

Pratos de sabor intenso, queijos fortes e principalmente doces a base de chocolate e/ou nozes

Witbeer Peixes, frango e grelhados leves, sanduíches, saladas e sopas
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